Tagesmenü vom 18.02.2013 |
|
Menü-Nr. 1 | |
Braten vom Kalbshals mit Rosmarin, Kartoffelgratin und Gemüse | CHF 12.50 |
Menu inkl. Tagessuppe oder inkl. Salat vom Buffet | CHF 15.00 |
Menu inkl. Salat und Suppe | CHF 18.00 |
Menü-Nr. 2 | |
Tagessuppe oder Salat vom Buffet | |
![]() |
CHF 19.50 |
Menü-Nr. 3 | |
Tagessuppe oder Salat vom Buffet | |
![]() |
CHF 23.90 |
Menü-Nr. 4 | |
Tagessuppe | |
![]() |
|
mit gebratenen Pouletwürfel | CHF 22.50 |
Menü-Nr. 5 | |
Tagessuppe oder Salat vom Buffet | |
Eglifilets "Müllerin" | |
Salzkartoffeln, und Tartarsauce | CHF 28.50 |
Menü-Nr. 6 | |
Tagessuppe oder Salat vom Buffet | |
Wienerschnitzel (Kalb) Pommes - Frites und Gemüse | CHF 29.50 |
Bei Menü 2-6 können Sie Suppe und Salat vom Buffet bestellen. | |
(Aufpreis) | CHF 2.50 |
![]() |
|
Hier können Sie die A-la-carte-Menükarte herunterladen. | |
Menükarte à-la-carte Hotel-Restaurant Schäfli>> | |